市级动态
您当前的位置: 首页 > 市级动态

市编办多措并举加强机动车污染 防治监管...

时间: 2018-12-06 作者:唐山编办

编办多措并举加强机动车污染

防治监管人员和管理力量

 

为深入贯彻落实省、市要求,进一步加强机动车污染防治监管人员和管理力量,确保唐山市空气质量“退出后十”目标成为常态,唐山市编办主动作为,迅速行动充分发挥职能作用,多措并举加强机动车污染防治监管人员和管理力量

一是调整市环境监控中心人员配备,根据工作需要为其内设机构机动车管理室调剂增加负责机动车污染防治的人员2名。

二是在全市环保系统内部调剂人员2名,充实机动车污染防治机构人员力量。

是由市环保局在市环保系统内部调剂2名人员的基础上,在市、县两级机关、事业单位选调4名在编人员专门从事机动车污染防治相关工作。

为市、县两级机动车污染防治机构启动招录计划,在现有空编内为其核准招录计划26名,补充加强人员力量,待机构改革人员解冻后由市人社部门组织实施。