市级动态
您当前的位置: 首页 > 市级动态

市编办认真组织开展廉政警示教育

时间: 2018-12-19 作者:唐山编办

市编办认真组织开展廉政警示教育

 

为进一步加强党风廉政建设,扎实做好省委巡视唐山反馈意见整改落实,真正将纠正“四风”和纪律作风专项整治落到实处,营造风清气正的政治生态,12月18日,市编办组织机关全体党员干部观看警示教育片《警鉴》,开展廉政警示教育。

在警示片中所列举的案例中,涉案人员无视党纪国法,大肆利用人民赋予的权力,以权谋私,最终导致人生观、价值观发生扭曲,迷失自我,走上歧途,给党和国家造成巨大损失,其结果触目惊心、发人深省、令人深思。案例用身边人、身边事,为机关全体党员干部敲响警钟,取得了非常好的教育效果,观看结束后,全体人员积极开展讨论,踊跃发言,纷纷表示将以此为鉴,在今后的学习和工作中,进一步加强对习近平总书记关于全面从严治党重要论述和党内法规的学习提高对落实全面从严治党重大意义和深刻内涵的思想认识,始终将全面从严治党贯穿于各项工作中,坚决落实中央、省、市关于全面从严治党工作的重要部署和要求,切实筑牢拒腐防变的思想防线,时刻保持清醒的头脑,做政治上的明白人、纪律上的规矩人,以高标准完成好市县机构改革工作,为建设现代化沿海强市提供强有力的体制机制保障。