最新公告:
市级动态
您当前的位置: 首页 > 市级动态

黄敬东同志到市城市管理综合行政执法局调研...

时间: 2019-03-08 作者:唐山编办

黄敬东同志到市城市管理综合行政执法局调研

 

3月4日,市委组织部副部长、市委编办主任、市营商办主任黄敬东同志带队到市城市管理综合行政执法局就机构改革落实情况及其所属事业单位动物园、植物园工作运行等情况进行评估调研。市城市管理综合行政执法局局长冀桂梅、市委编办副主任高春平和相关负责同志陪同调研。

       

调研组一行听取了市城市管理综合行政执法局机构改革落实情况及动物园、植物园工作运转情况以及优化营商环境的汇报,就市城市管理综合行政执法局机构改革情况,黄敬东同志指出:为进一步贯彻落实党中央和省委、市委关于城市管理综合行政执法、城市管理工作的方针政策和决策部署,坚持和加强党对城市管理综合行政执法、城市管理工作的集中统一领导,我市独立设置了唐山市城市管理综合行政执法局(唐山市城市管理局),并在全省率先完成了城市管理职能的理顺和《三定规定》的印发,充分体现了市委、市政府对城市管理的高度重视。针对市城市管理综合行政执法局在机构改革中提出的有关意见建议,要加强研究,积极配合,依法依规办理。 

黄敬东同志要求:2019年1月31日印发的《中共中央关于加强党的政治建设的意见》明确指出,事业单位承担着落实人民群众日益增长的公益服务需求职责,是我们党执政兴国的重要依靠力量。动物园、植物园两个事业单位目前运行良好,要进一步加强党的领导,坚决贯彻执行党的路线方针政策,结合实际,履职尽责,做好工作,充分发挥为民服务的作用。

  黄敬东同志强调:市城市管理综合行政执法局要以本次党政机构改革为契机,在今后的工作中认真履行职责,增强服务意识,坚守责任担当,再接再厉,不断提高城市管理水平,争取更好的成绩,为优化全市营商环境、打造唐山“四最”品牌、推动唐山高质量发展做出新的贡献。