最新公告:
市级动态
您当前的位置: 首页 > 市级动态

市委编办传达学习省、市有关会议精神 组...

时间: 2019-04-30 作者:唐山编办

市委编办传达学习省、市有关会议精神

组织理论中心组学习暨“五一”节前警示教育

 

4月26日下午,市委编办主任黄敬东同志主持召开机关全体会议,集中学习传达全省经济工作暨乡村振兴和脱贫攻坚推进会议和省、市领导重要讲话精神,组织理论中心组(扩大)学习,6名同志按照学习计划开展学习交流发言,并结合“五一”假期进行节前廉政警示教育。

黄敬东指出,全体党员干部要认真贯彻全省经济工作暨乡村振兴和脱贫攻坚推进会议精神,切实提高对经济发展和乡村振兴、脱贫攻坚工作的认识,一要把思想和行动统一到省委、省政府的工作部署和决策上来,二要组织开展工作“回头看”,查漏补缺,切实服务和保障好重点工作,三要着眼发展“向前看”,更好地研究把握各项工作。

黄敬东强调,要继续坚持和完善理论中心组学习制度,不断拓展学习内容,提高学习质量,发扬理论联系实际的作风,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九届三中全会关于深化党和国家机构改革的重要论述,以学促思、以思促改、以改促工,高标准高质量完成党政机构改革等各项重点工作。

黄敬东要求,要继续保持反腐败工作的高压态势,严格落实中央“八项规定”、驰而不息纠正“四风”,“五一”期间,全体党员干部要严肃纪律规矩,严格落实市委编办《2019年度全面从严治党主体责任工作实施意见暨领导班子成员责任分解》要求,确保全体党员干部不出问题,同时要严格值班制度,值班人员保证全时在岗在位,确保机关安全稳定。

(机关党委供稿)