市级动态
您当前的位置: 首页 > 市级动态

市委编办对新提拔任用干部开展任前廉政谈话

时间: 2019-04-30 作者:唐山编办

市委编办对新提拔任用干部开展任前廉政谈话

为进一步加强机关队伍建设,打造一支风清气正的机构编制干部队伍,落实全面从严治党主体责任,按照干部选拔任用的程序和要求,4月29日,市委编办采取集中谈话的形式,对新提拔任用科级干部开展任前廉政谈话,提出希望和要求。一是强化政治意识,提高政治站位,坚定政治方向,二是提高廉洁自律意识,严格落实全面从严治党工作责任制,严守纪律规矩,三是加强理论学习,提高自身能力素质,做好本职工作,四是提高履职尽责意识,主动担当作为。希望全体同志不辜负组织的期望,推动机构编制工作实现新突破。

通过廉政谈话,所有新提拔任用干部对自身有了新的认识,纷纷表示,感谢组织的培养和信任,在今后的学习和工作中,一定坚持高标准严要求,加强学习、勤奋工作、担当奉献,努力在新的岗位上创造新的业绩,以实际行动为新时期机构编制工作发展做出新的贡献。

(机关党委供稿)