市级动态
您当前的位置: 首页 > 市级动态

市编办举办“全民健身日,一起动起来”主题...

时间: 2018-08-09 作者:唐山编办

市编办举办全民健身一起动起来”主题活动

 

为庆祝“全民健身日”设立十周年,8月8日下午,市编办以“全民健身一起动起来”为主题,开展了主题健身活动。

此次活动共开展了乒乓球、羽毛球、跳绳、举哑铃、立定跳远5个体育比赛健身项目。办领导带头参与,机关党员干部踊跃报名,全员参加。

比赛中,选手们个个精神饱满,热情高涨,奋力拼搏。赛出了友谊,赛出了水平,达到了锻炼体魄的目的。

此次活动的开展舒缓了紧张的工作心情,激发了全体干部职工的工作活力。市编办副主任高春平表示,全民健身,重在平时,重在组织、贵在参与,这样的活动要经常性地开展。特别是,近年来,市编办拿出1万元工会会费,为每个处(局、中心)都购置了球拍、拉力器、哑铃、跳绳等健身器材,其目的也是为了让同志们在工作之余,随时随地可以锻炼身体、缓解压力,确保编办每位同志以最好的身体状态、最佳的精神状态,投身到机构编制改革创新和优化营商环境“四最”唐山品牌创建工作中去。