最新公告:
市级动态
您当前的位置: 首页 > 市级动态

市委编办组织宣讲党的十九届四中全会精神

时间: 2019-12-05 作者:唐山编办

 

市委编办组织宣讲党的十九届四中全会精神

 

按照市委办《关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神、省委九届九次全会精神和市委十届八次全会精神集中宣讲工作方案》通知要求,为深入学习党的十九届四中全会精神,加强机关党员干部理论武装,提高机构编制工作能力水平,12月4日下午,市委组织部副部长、市委编办主任黄敬东同志结合自身的学习和体会,围绕机构编制工作如何准确领会和贯彻落实好党的十九届四中全会、省委九届九次全会、市委十届八次全会精神进行了集中宣讲,机关和所属单位全体党员干部参加。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

黄敬东同志强调,要充分认识党的十九届四中全会的重要性,深刻领会全会的重大意义,领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,准确把握党的十九届四中全会《决定》中明确的总体要求、总体目标和重点任务,真正做到政治认同、思想认同、情感认同,切实增强贯彻落实的自觉性。

黄敬东同志指出,党的十九届四中全会后,省委第一时间就中央的《决定》制定了《实施意见》,市委第一时间就省委的《实施意见》制定了具体措施,充分体现了省委、市委坚决贯彻落实中央决策部署的担当精神和政治自觉。市委编办分别及时进行了安排部署,及时传达学习贯彻。

黄敬东同志要求市委编办全体党员干部要深刻学习领会党的十九届四中全会、省委九届九次全会、市委十届八次全会精神,要紧密结合机构编制工作实际,坚决贯彻落实习近平总书记关于机构编制工作重要论述和《中国共产党机构编制工作条例》,全面深化完善机构改革成果,持续优化机构编制管理,以深入学习贯彻全会精神为契机,不断提升政治站位、思路理念、能力水平和工作作风,积极打造过硬的党的机关、政治机关。

黄敬东同志号召机关全体党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市委编委的坚强领导下,忠诚担当,开拓进取,推动唐山市机构编制事业再上新的台阶,为早日实现“三个努力建成”和“两个率先”目标提供坚强的体制机制保障。

(市委编办机关党委供稿)