最新公告:
市级动态
您当前的位置: 首页 > 市级动态

市委编办组织开展 “三个努力建成”深化...

时间: 2019-12-20 作者:唐山编办

 

市委编办组织开展

“三个努力建成”深化学习月专题研讨交流

 

按照全市“三个努力建成”深化学习月活动有关要求,结合市委编办深化学习月活动安排部署,12月17日下午,市委编办组织开展了理论中心组(扩大)集中学习专题研讨交流。市委组织部副部长、市委编办主任黄敬东同志主持会议,机关全体党员干部参加。

专题研讨交流会上,市委编办全体党员干部首先认真学习了人民网《唐山牢记总书记嘱托 立足新时代新起点凝聚奋进力量奋力书写高质量发展“唐山答卷”》、唐山劳动日报社《亲切的关怀 巨大的鼓舞 强大的动力》两篇评论员文章。集体学习之后,黄敬东同志结合自身学习和工作实际,以《围绕“三个努力建成”目标,持续推进党政机构改革产生“化学反应”》为题进行了专题研讨交流发言,黄敬东同志号召机关全体党员干部要深刻领会“三个努力建成”深化学习月活动的重要意义,以饱满的学习热情和坚定的政治自信投身到“三个努力建成”深化学习活动中,先学一步、深学一层,以实际行动为早日实现“三个努力建成”做出贡献。其他班子成员也分别围绕“三个努力建成”学习要求和机构编制主责主业逐一进行了深化学习集中研讨交流,气氛空前热烈,达到了预期效果。

(市委编办机关党委供稿)