市级动态
您当前的位置: 首页 > 市级动态

市委编办组织收看第十三届全国人民代表大会...

时间: 2020-05-27 作者:唐山编办

5月22日上午,市委编办组织领导班子全体成员和部分中层干部在机关会议室集中收听收看了第十三届全国人民代表大会第三次会议开幕会直播,认真聆听了李克强总理作的政府工作报告。

在收看开幕会直播后,班子成员与中层干部进行了热烈讨论,大家深切感受到本次政府工作报告在回顾总结2019年政府工作成绩、部署2020年工作任务上特点十分鲜明,从大处着眼,从具体工作做起,言简意赅,内容十分丰富。报告通篇突出了就业、民生、脱贫攻坚、疫情防控和经济社会发展等重点工作,彰显出坚持以人民为中心的发展思想,文字朴实无华却蕴含着一种强烈的担当意识,体现了“实干为要”。

大家一致表示将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央和省、市委各项决策部署,勇于担当,锐意进取,迎难而上,奋发作为,圆满完成各项工作任务。市委编办将按照市委“五个一”的工作机制,全力推动唐山市机构编制事业再上新台阶,为早日实现“三个努力建成”和“两个率先”目标做出新贡献!