最新公告:
营商环境改革
您当前的位置: 首页 > 营商环境改革

丰南区委编办开展行政审批专项调研 推进...

时间: 2019-03-29 作者:唐山编办

丰南区委编办开展行政审批专项调研

推进联动审批运行

 

为推动行政审批高效运行,确保机构改革事项顺利划转,持续优化营商环境,3月27日丰南区委编办领导班子到区行政审批局进行专项调研调研重点查找运行中存在的问题,并提出解决建议。要求区行政审批局要统一思想、实事求是,稳妥有序衔接机构改革划转事项,规范审批行为完善监管制度,不断提升政务服务水平,确保改革工作快速推进、早出成效。一是保证划转职责到位,对机构改革中划转的职责必须承接到位,保证工作不中断;二是保证编制人员划转到位,不得以任何理由拖延到岗;三是保证业务工作顺利运行,审批局与各有关单位协调联动机制建设进一步加强,提高审批效率,更进一步优化营商环境。

调研后丰南区委编办及时将存在的问题形成调研报告,针对存在的审批大厅办公用房、人员配置、业务运行等提出切实可行的建议,向区委主要领导汇报。

(丰南区委编办供稿)