最新公告:
营商环境改革
您当前的位置: 首页 > 营商环境改革

对标对表找差距 聚焦聚力齐攻坚 路南区...

时间: 2019-04-25 作者:唐山编办

对标对表找差距 聚焦聚力齐攻坚

路南区召开优化营商环境工作推进会

 

423日下午,路南区组织召开了优化营商环境工作推进会,区委常委、区政府常务副区长、区优化营商环境领导小组副组长刘继良同志主持了会议,区直各部门、各乡(镇)街主要负责同志参加。

会议对全区优化营商环境工作进行了再动员再调度再部署再推进。会议首先通报了区直各部门、各乡(镇)街第一季度工作完成情况,对相关政策和工作推进措施方法进行了解读和辅导,对照《全区优化营商环境考核排名办法》,对各项工作任务落实提出了明确要求。 

      会议要求区直各部门、各乡(镇)街要重点做好7大类39项目标任务,要认真对照《路南区优化营商环境方案》《路南区优化营商环境1-12月份月目标任务清单》抓好各项工作的落实。要切实提高政治站位,加强组织领导,找准问题导向,真正做到规定动作提前完成,特色亮点不断创新,沟通协调更加顺畅,督导问责更加严格。

会议强调要加大宣传报道频次,积极主动向各级各类新闻媒体报送优化营商环境相关稿件,营造强大的舆论声势,生动呈现我区营商环境建设的工作成果,通过树立正面典型弘扬新风正气,带动全区干部群众行动起来,着力营造人人都是营商环境、事事都是营商环境、处处都是营商环境的浓厚氛围。

(路南区委编办供稿)