最新公告:
基层动态
您当前的位置: 首页 > 基层动态

开平区委编办及时组织学习 《中共唐山市委...

时间: 2019-04-29 作者:唐山编办

开平区委编办及时组织学习

《中共唐山市委机构编制委员会办公室2019年工作要点》文件精神

 

近日,开平区委编办收到《中共唐山市委机构编制委员会办公室2019年工作要点》(以下简称《工作要点》)文件后,区委编办主任郝志明高度重视,迅速部署,第一时间向每位党员干部印发了《工作要点》,并于4月29日上午10:00主持召开全体会议,专题学习《工作要点》文件精神。他强调,要认真学习领会《工作要点》文件精神,结合本职工作,学深学透,把握全年重点,扎实开展工作。会后,开平区委编办全体人员表示,将以这次会议为契机,全面完成我区机构改革任务,积极推进重点领域体制机制创新,持续优化营商环境,稳步推进事业单位改革,统筹配置和使用各类编制资源,强化机关自身建设,将市委编办交办的各项工作任务做细做实。

(开平区委编办供稿)