最新公告:
基层动态
您当前的位置: 首页 > 基层动态

乐亭县委编办召开“不忘初心、牢记使命”主...

时间: 2019-11-21 作者:唐山编办

乐亭县编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育营商环境专项整治工作调度会议


唐山市委编办“不忘初心、牢记使命”主体教育营商环境专项整治工作调度会议结束后,乐亭县委编办高度重视,迅速向县委主要领导汇报,于1121日下午召开“不忘初心、牢记使命”主题教育营商环境专项整治工作调度会议,安排部署下一步工作。

 

会议重点强调以下几点:一、思想认识再提升。全县各有关部门一定要提高认识,把思想统一到中央、省委市委和县委的决策部署上来,真正把“不忘初心、牢记使命”主题教育营商环境专项整治工作落到实处,取得实效。二、专项整治责任再压实。按照市要求,11底基本完成全部专项整治任务,已剩不到半个月时间。“不忘初心、牢记使命”主题教育营商环境专项整治工作已进入关键的收尾时期,各级干部要以振奋的精神状态和扎实的工作作风,全力推进专项整治工作。三、检视问题再精准。聚焦重点难点问题,对照《方案》要求,聚焦群众和企业关心、关注的热点、难点问题,围绕五大方面十八个专项整治问题,进一步检视查找存在问题,以较真碰硬的态度抓好专项整改。专项整治措施再落实落实治措施,整改问题是主题教育的重中之重。对查找出来的问题,不能停留在表面上、归结于客观原因,要发扬自我革命精神,勇于刀刃向内。“四最”乐亭优化营商环境整治工作领导小组发挥好整治工作的总牵头作用10个专项整治牵头部门要切实负起责任,一项一项抓整改,并及时向整治组反馈进展情况。对列出的问题,要全部实行清单式管理,跟踪整改,推动落实,确保营商环境专项整治工作在完成时限内取得实实在在的成果。


(乐亭县委编办供稿)