最新公告:
基层动态
您当前的位置: 首页 > 基层动态

抗击疫情,你我同行 ——路南区委编办党...

时间: 2020-02-17 作者:唐山编办

击疫情,你我同行

——路南区委编办党员干部下沉社区共抗疫情

 

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,路南区委编办积极响应区委区政府号召,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,先后抽调8名党员干部下沉到区内广场街道,友谊街道,永红桥街道境内社区疫情防控第一线,为社区居民们筑起一道抗击疫情的防线。

 路南区委编办党员干部协助社区设置卡口,为过往车辆及人员进行登记、测量体温等防控工作,劝导人员不要随意流动。党员干部还主动帮助整治环境卫生、宣传科普疫情知识和防护措施,提醒社区群众做好室内消毒、通风、佩戴口罩,做好自我防护,全面筑牢疫情“防控网”。

党员干部与社区干部群众携手并肩,加强防控,用实际行动,保障群众正常生活,共抗疫情,为街道疫情防控工作增添了新的防控力量,更加坚定了我们打赢这场战“疫”的信心和决心。

(路南区委编办供稿)