最新公告:
基层动态
您当前的位置: 首页 > 基层动态

工作再扎实 标准再提升 路南区组织召开...

时间: 2020-09-28 作者:唐山编办

全市深化乡镇和街道改革观摩推进交流会后,路南区迅速行动,周密部署,以更高标准迎接省、市乡镇和街道机构改革督导验收工作。

927日下午,路南区乡镇和街道机构改革工作领导小组办公室专门召开工作推进会,传达了唐山市深化乡镇和街道改革观摩推进交流会会议精神和市委组织部副部长、市委编办主任黄敬东同志讲话精神,强调要认识再强化、标准再提升,按照“三抓三促、一早一补一塑”要求,对标达标、查缺补漏,确保高标准通过省、市督导检查验收工作。

                               

                                


会上,区委组织副部长、区委编办主任刘明辉对照全省深化乡镇和街道改革检查验收标准逐条进行了解读,明确了责任单位、完成时限、完成标准,并对各单位反馈的存在问题进行了集中收集,要求各单位要切实增强紧迫感和责任感,加快推进工作进度,各单位要各负其责,协调联动,密切合作,机构编制部门要发挥好牵头作用,加强沟通协调和工作谋划,其他各部门要发挥好自身职能作用,密切协调配合,加强沟通联络,劲儿往一处使,形成工作合力,确保圆满完成全省深化乡镇街道改革检查验收工作。