最新公告:
事业单位改革
您当前的位置: 首页 > 事业单位改革

丰润编办集中学习《中国共产党机构编制工作...

时间: 2019-11-11 作者:唐山编办

丰润编办集中学习《中国共产党机构编制工作条例

 

丰润区委编办以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持围绕中心优管理、服务大局助发展,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,10月30日全办集中组织学习《中国共产党机构编制工作条例》
     会上围绕《条例》制定颁布背景、过程和意义;主要框架和重点内容;贯彻的实践要求三个方面进行了深入的阐述,全面分析了当前面临的新形势、新任务、新要求,并提出了“在学习吃透上下功夫”、“在实践运用上下功夫”、“在严肃纪律上下功夫”的贯彻落实意见。编办班子成员就如何贯彻落实《条例》精神,高质量抓好机构编制工作进行了交流发言。
    会议还对年底编办重点工作任务进行了部署。一是高标准开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。二是年终各项工作的收尾,确保完成全年既定的各项目标任务,认真总结,营造新时期机构编制部门强作风举措最实、增效能环境最佳、优服务形象最好的浓厚氛围。三是深入领会上级改革精神,强化基层调研工作,掌握乡镇和下属基层事业单位机构编制现状和存在问题等第一手材料,为下步改革做好充分准备。

(丰润区委编办供稿)