最新公告:
通知公告
您当前的位置: 首页 > 通知公告

新版网站上线,原唐山机构编制网(红页版)...

时间: 2016-05-09 作者:唐山编办

因唐山机构编制网改版升级,您正在访问的为新版唐山市机构编制网,原红页版网站不再更新使用,通告之日起,唐山市编办将对新版网站进行及时更新维护,因网站改版给您造成的不便敬请谅解!非常感谢您对唐山市机构编制工作的大力支持!

小提示:为了保障您的合法权益不受侵害,远离克隆网站、影子网站等虚假网站,请您通过以下方式访问党政机关、事业单位官方网站:

首先:在浏览器地址栏直接输入要访问的单位中文域名,一般为该单位的全称或规范简称加.政务/.公益,比如:唐山市机构编制委员会办公室的中文域名是:唐山市机构编制委员会办公室.政务/唐山市编办.政务/唐山市机构编制网.政务;唐山学院的中文域名是:唐山学院.公益

第二:在党政机关、事业单位正式官方网站下面会有网站标识,红色盾牌型为党政机关网站标识,蓝色盾牌型为事业单位标识,用鼠标点击该标识,会打开网上名称《标识证书》公示平台界面,里面有该单位的基本信息。

第三:如果您对该网站比较关注,建议您将给网站收入收藏夹,以后浏览时会非常方便。