县乡机构改革
您当前的位置: 首页 > 县乡机构改革

曹妃甸区召开机构改革工作推进部署会议

时间: 2019-01-08 作者:唐山编办

曹妃甸区召开机构改革工作推进部署会议

 

201917日下午,曹妃甸区召开机构改革工作推进部署会议,对人员转隶、机构挂牌、“三定”规定制定等工作进行安排部署。

会议由区委常委、组织部长母树宏同志主持。区委编办主任李新满同志就目前机构改革的14项重点工作向12个相关部门进行说明,明确各部门的责任分工和完成时限,要求各部门尽快制定相关工作方案并抓紧落实。

曹妃甸区召开机构改革工作推进部署会议

区委常委、组织部长母树宏同志

就推进机构改革相关工作进行部署

区委编办主任李新满同志

就目前机构改革的14项重点工作进行说明

区委常委、组织部长母树宏同志就推进机构改革相关工作进行部署。一是高度重视,机构改革是一项政治任务,时间紧、任务重、要求严,各部门要提高政治站位,强化大局意识和时间观念,抓紧抓好各项改革工作。二是抓紧落实,各部门要结合自身职责,抓紧制定工作方案,对于能够实施的工作立即落实,对于需上级指导的工作提前谋划,相关精神出台后迅速落实。三是严肃纪律,机构改革工作政治性强,各部门要树立底线、红线思维,严守各项纪律,区纪委监委要加强监督检查,坚决杜绝各类违纪问题发生。