最新公告:
行政体制改革
您当前的位置: 首页 > 行政体制改革

唐山市退役军人事务局揭牌成立

时间: 2018-12-25 作者:唐山编办

唐山市退役军人事务局揭牌成立



 

按照唐山市机构改革工作总体安排,12月25日,唐山市举行退役军人事务局揭牌仪式。唐山市副市长黄三平,唐山市政府副秘书长明俊国,唐山市委组织部副部长、编办主任黄敬东出席仪式并为退役军人事务局揭牌,唐山市退役军人事务局局长解桂林主持揭牌仪式。参加揭牌仪式的还有唐山市退役军人事务局主要负责同志,市民政局、市人社局相关退役军人事务管理服务处室有关同志。

据了解,12月24日,唐山市召开了深化机构改革动员部署会议,确定了改革设置的50个党政机构,成立了退役军人事务局,标志着唐山市退役军人管理服务保障工作翻开了新的历史篇章。

新机构承载着新使命,接下来,唐山市退役军人事务局将在唐山市委、市政府的坚强领导下,忠实履行职责,勇于担当作为,努力建设成为牢固树立和践行“四个意识”的政治机关,坚决落实唐山市委、市政府决策部署的行政机关,有力维护退役军人和优抚对象合法权益的服务管理机关。同时,加快调整状态,创新思路理念,健全协同机制,坚决把党对退役军人工作的方针政策和决策部署贯彻好、落实好,切实保障军人军属的合法权益,构建科学优质高效的职能体系,打造一支政治强、本领高、作风硬的工作队伍,为唐山高质量发展,加快实现“三个努力建成”“两个率先”作出积极贡献。

                                                          信息来源:长城网