最新公告:
行政体制改革
您当前的位置: 首页 > 行政体制改革

唐山市生态环境局正式成立

时间: 2018-12-28 作者:唐山编办

唐山市生态环境局正式成立

 

12月27日上午,唐山市生态环境局举行挂牌仪式。省生态环境厅李建良副厅长、唐山市政府孙文仲副市长出席仪式并致辞。省生态环境厅程凤飞副调研员、市政府郑胜宏副秘书长出席仪式,市生态环境局党组书记、局长张有悦主持仪式。市生态环境局领导班子成员及各处室、各直属单位负责人参加了现场挂牌仪式,共同见证了唐山市生态环境保护事业发展的历史性一刻。

 

省生态环境厅李建良副厅长宣读了唐山市生态环境局党组书记、成员的任免决定和唐山市生态环境局行政职务的提名。

孙文仲副市长指出,组建市生态环境局对于进一步加强全市生态环境保护、推动生态环境治理体系和治理能力现代化具有重要意义。揭牌仪式标志着生态唐山建设开启了新的篇章,市生态环境局肩负的责任更加重大,任务更加艰巨。

市生态环境局党组书记、局长张有悦表示,市生态环境局将坚决扛起生态环境建设政治责任,全力推进本市生态环境机构改革,全力打好污染防治攻坚战,全力打造生态环境保护铁军,为推进生态唐山建设、实现绿色发展贡献全部力量。