最新公告:
行政体制改革
您当前的位置: 首页 > 行政体制改革

丰润区圆满完成新组建或更名机构集中挂牌工...

时间: 2019-01-15 作者:唐山编办

丰润区圆满完成新组建或更名机构集中挂牌工作 

根据丰润区委、区政府《关于印发<唐山市丰润区机构改革方案>的通知》和丰润区委办、区政府办《关于做好区级机构改革实施工作的通知》要求,按照区委深化机构改革领导小组统一安排部署,丰润区应急管理局、区公安局、区商务和投资促进局、区农业农村局、区文化广电和旅游局、区卫生健康局、区水利局、区信访局、区发展和改革局、区退役军人事务局等新组建或更名的11家部门于1月14日圆满完成了挂牌工作。区委常委、常务副区长任国军同志、区委常委、区委宣传部部长高丽敏同志、副区长王文权等区领导参加了机构挂牌仪式。挂牌仪式严格按程序进行,仪式做到节俭、严肃。




















下一步,该区将继续提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省、市的决策部署上来,加强职能优化整合、部门合并,聚焦改革的重点和关键环节,明确任务清单、责任清单和时间表、路线图,有条不紊、忙而不乱的推进人员转隶、编制调整、制定“三定”方案等工作,按时限高质量完成机构改革的后续工作。