行政体制改革
您当前的位置: 首页 > 行政体制改革

遵化市深化机构改革领导小组办公室 召开...

时间: 2019-01-17 作者:唐山编办

遵化市深化机构改革领导小组办公室

召开机构改革工作人员划转会议

 


人员转隶工作是机构改革组织实施的重要工作环节,是改革过程中的重点和难点,关系到职能的顺利衔接、关系到涉改人员的切身利益、关系到机构改革的有序推进。为此我市高度重视,1月16日上午,遵化市委组织部、市委编办、市人力资源和社会保障局召开了协调会,专题研究讨论《机构改革实施中工作人员划转的工作意见》。市委常委、组织部长、统战部长孙铁军同志主持会议。


会上,市人社局人事科长汇报了遵化市关于机构改革实施中工作人员划转的拟定意见,人社局局长刘林生对《意见》作了说明。市委编办主任崔卫军、市委组织部常务副部长王福军分别对《意见》提出了修改建议,最后由铁军部长作总结讲话。

遵化市机构改革中人员划转工作将严格按照《遵化市机构改革方案》和《关于做好机构改革实施工作的通知》要求加大推进力度,确保我市圆满完成各项改革任务。