最新公告:
市级动态
您当前的位置: 首页 > 市级动态

中共唐山市委机构编制委员会办公室组织举办...

时间: 2020-12-21 作者:唐山编办

中共唐山市委机构编制委员会办公室

组织举办全市机构编制系统党建工作培训班

 

为深入学习党的十九届五中全会、省委九届十一次全会、市委十届十一次全会精神,进一步提升机构编制部门干部队伍能力素质,更好地适应新时代党建工作的新形势、新任务新要求12月16日,市委编办利用一天时间,组织举办全市机构编制系统党建工作培训班,市委编办领导班子成员、机关全体党务干部、各党支部书记、委员、党员代表以及各县(市、区)委编办负责党建工作同志参加培训,市委编办二级调研员彭敬良同志主持开班仪式并作动员讲话。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

培训上,市委党校党史党建教研室主任张丽娜教授结合党的十九届五中全会、省委九届十一次全会、市委十届十一次全会精神以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题作了专题宣讲市直机关工委四级调研员魏宝良同志以《加强机关党建规范化建设--推进新时代机关党建高质量发展》为题进行了专题授课。两位专家教授的授课政治站位高内容丰富形式新颖为全面贯彻落实中央和省、市委全会精神以及加强机关党组织建设提供了有力指导培训会学习氛围浓厚、积极性高涨,达到了预期效果。培训结束后,参训学员纷纷表示两位授课专家教授党建工作理论功底深厚党建工作经验丰富,为大家呈现了丰富精彩的课程内容让大家受益匪浅

下一步,市委编办将进一步加强机关党组织建设,引导全市机构编制系统党员干部本次学习培训成果转化为落实到实际工作中的自觉行动真正做到用政治理论武装头脑、指导实践、推动工作。希望全市机构编制系统能够结合自身工作实际,进一步开拓创新,凝心聚力,顺势而为、趁势而上,认真贯彻落实市委“33458”工作思路,争第一、创唯一,逢旗必夺,推动全市机构编制工作高质量发展。

(市委编办机关党委供稿)